Natalia (broks_broks) wrote,
Natalia
broks_broks

Про содомитов.

Она сказала "Поехали!" и взмахнула рюкзаком.
high_sz6284d5[1]


Фракция педерастов содомитов Рабочей партии Норвегии ( AP) просит премьер-министра Эрну Солберг бойкотировать посещение зимних олимпийских Игр в Сочи.

Рабочие содомиты......? или содомиты из рабочих....? ( не знаю даже, как их правильно назвать в переводе, а! подсказали - сексуальные меньшинства!) считают, что премьер-министру Норвегии Эрне Солберг не следует ехать в Сочи из-за отношения российских властей к сексуальным меньшинствам.
Один из этих рабоче-партийных содомитов меньшинств, Гард Реальф Сандакер-Нильсен высказался:
"Несмотря на заявление об обратном Олимпийские Игры - политическое мероприятие. За глянцевым фасадом, который представляет всему миру сейчас Россия, скрывается страна, нарушающая права человека, свободу слова и самовыражения."
Вот он тут справа на фото, этот Гард


Мне очень понравилось, что журналист осторожно подписал под фото:
"......выходит из церкви после заключения партнёрства".
Всё-таки приятно отметить, что его не принудили в соответствии с новейшими инструкциями ЦК отредактировать "после вступления в брак".


Однако Эрна Солберг заявила, что поедет в Сочи.
"Я оцениваю свой визит туда как возможность ещё раз поднять вопросы прав человека на встречах с российскими политиками и представителями исполнительной власти. Но я несколько обескуражена позицией Рабочей партии, которая считает бойкот спортивных соревнований такого масштаба лучшим способом борьбы за права человека".

Эх не зря, не зря её прозвали "железная Эрна" в её бытность коммунальным министром!


Ну и справедливости надо признать, что здравый смысл в этом народе не умер.
Больше всего мне понравился комментарий некоего Jan Jonassen

5. januar 2014 - 17:01

Сексуальные меньшинства и права человека.
Права человека нарушаются в той или иной мере во всём мире, в том числе и нашими политическими или экономическими государствами-партнёрами.
Так что сперва надо спуститься на землю, чтоб осознать, что запрет на экстравагантное, вызывающее поведение, демонстрации и агитацию, рекламу гомофилии не может быть приоритетом борьбы за права человека на фоне голода, пыток и убийств в других странах мира.
Я фактически сомневаюсь, что их права на демонстрации можно называть "правами человека", потому что они никак не входят в список базовых прав и потребностей.
Если посмотреть широко на мир вокруг, на то, что там творится, то и вовсе эти претензии ( норвежских сексменьшинств) покажутся смешными в своём редкостном эгоизме.


По материалам норвежских газет.
Tags: Норвегия Костюм путина Жесть Норвегия, ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments