Natalia (broks_broks) wrote,
Natalia
broks_broks

Categories:

Частный детектив.



Как известно, в начале середины конца ноября в наших краях начинаются рождественские вечеринки. Это такие пьянки в дружных рабочих коллективах, а также во всяких добровольных обществах по интересам. А там где пьянки, там и..... правильно - блядки. И гуляют на рождественских корпоративах, как правило, без мужей, сожителей и партнёров. И вот, чтобы не мучаться опять проклятой неизвестностью, некоторые особо чувствительные мужья, жёны и сожители обращаются к частным детективам с заданием развеять эту неизвестность.

Один из таких частных детективов делится некоторыми деталями свой работы. Например, что ему приходится по долгу службы играть разные роли: то таксиста, то сантехника, то нарядного подгулявшего на такой вечеринке гостя.

Он настолько натренирован, что довольно быстро распознаёт, что мужчина "отправился на охоту",либо женщина откликается на флирт и начинает таять под воздействием комплиментов и алкоголя.

По его рассказам, 80-85% таких подозрений оказываются реальными.

Subscribe

  • Кому Шопен, а кому шоппинг.

    Слетали в Варшаву. Так просто, от нечего делать в 10-летний юбилей брака. Бесплатно и бескорыстно рекламирую нашу местную авиакомпанию дешёвых…

  • ЦЕНА ВОПРОСА

    То есть болезни цена. Я уже почти здорова, почти, не совсем. решила поделиться с любопытствующими, сколько стОили врачи и лекарства. Звонок…

  • КАК Я НЕ ПОЛУЧИЛА QR-КОД

    Заболела я с начала недели чем-то респираторным. И к среде стало мне совсем плохо. Позвонила в поликлинику свою, а врачи нас таких теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments