Natalia (broks_broks) wrote,
Natalia
broks_broks

Category:

Воровать нехорошо, но очень хотелось!



Как известно, позавчера состоялось вручение Нобелевской премии мира такому всё больше похожему на СССР образованию, как ЕС. И по этому случаю ежегодно даётся концерт. И хотя и премия европейская, и вручили её союзу европейских государств, однако как участвовать, так и вести концерт из года в год приглашаются иностранцы, да ещё и американцы. Мне лично это кажется странным, если не сказать - позорным. Лижут? Лижут! С причмокиванием....

На этот раз ведущей была приглашена исполнительница главной роли женщины не самого тяжёлого поведения в фильме "Секс и большой город" Сара Джессика Паркер.

Ладно она не пошла на банкет по случаю праздника ( замечу - 20 штук европейских лидеров прилетели на мероприятие), так ещё наелась уличного кебаба, вообразив, что это норвежская национальная еда.

И в довершение всего СДП со товарищи была остановлена после прохождения погранконтроля в аэропорту. Некая дама из её сопрвождающих украла солнцезашитные очки в одном из магазинов зоны тах-фри?! Тут же на месте полиция выписала ей штраф в 8 000 крон ( ок. 1 400

$), правда, не сообщается уплатила ли она его.

И, о боже, какая радость для пассажиров самолёта лететь вместе с такой знаменитостью - рейс был задержан на час!

Tags: Знаменитости
Subscribe

  • ЦЕНА ВОПРОСА

    То есть болезни цена. Я уже почти здорова, почти, не совсем. решила поделиться с любопытствующими, сколько стОили врачи и лекарства. Звонок…

  • КАК Я НЕ ПОЛУЧИЛА QR-КОД

    Заболела я с начала недели чем-то респираторным. И к среде стало мне совсем плохо. Позвонила в поликлинику свою, а врачи нас таких теперь…

  • ВЕСТНИК ТОВАРОЛЮБА И ЦЕНОВЕДА

    Опять мое любимое, вот это вот все мещанство и бездуховность. 1. Начнём с пива. Название бы сильно озадачило американского туриста. хотя на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments