Natalia (broks_broks) wrote,
Natalia
broks_broks

Category:

Красота?

 

Якобы итальянский фотограф Yossi Loloi устал от фото тонких можных красоток и решил нам показать, что красота и искусство бывают разных форм и размеров в своём проекте FullBeauty

Увлечение полными женщинами пришло к нему, когда он занимался фотографированием моделей больших размеров  SSBBW (Super-Sized Big Beautiful Women).

Его слова: "Я хочу показать, что красота принадлежит не только и исключительно стройным людям. Это провоцирующий проект, но вместе с тем успокаивающий, потому что я сосредоточился на показе их форм и женственности как протесте против дискриминации. Моей целью было показать их полные формы таким образом, чтобы их было трудно раскритиковать. так что я придал им необычные позы. Своим проектом FullBeauty я пытаюсь подчеркнуть , что все мы имеем право на самоценность такими как мы есть, и что не должно существовать монополии на вкусы."





Остальных красоток можно посмотреть здесь http://www.huffingtonpost.co.uk/2012/12/20/fullbeauty-photographer-yossi-loloi-obese-nude-_n_2337763.html#slide=1907206 здесь http://vk.com/album-26953_153861816
*Мнение  Yossi Loloi  не обязательно совпадает с моим.
Tags: Закат цивилизации
Subscribe

  • ЕСЛИ ЗАВТРА ВЕСНА

    В магазинах появились букеты из «котиков». Здесь они называются gåsunger, буквальный перевод - утята. Но и до них у меня уже зародилось…

  • ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО

    Озаглавила свой рассказ об отпуске на Крите, как писали раньше в милицейских протоколах, с особым цинизмом. Это лето прошло в нервозном…

  • broks_broks, редко, но метко.

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Оливье уже замесила и поставила на холод. Сейчас засуну в духовку вот этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments