Natalia (broks_broks) wrote,
Natalia
broks_broks

Category:

Утомлённые не солнцем.

Paradise-Love-Ulri_1006225i[1]

Женский секс-туризм.

По материалам публикации в газете

VG за 26 января.

Корреспонденты встретились на пляже Пальмарина в Баньюл ( Гамбия) с 33-летним "Лионманом", как он сам себя называет: " Они приезжают сюда для секса с нами, в благодарность они дарят нам всякие разные вещи". Завсегдатай пляжа Ламин, 26 лет, также считает, что о любви речь совсем не идёт в таких отношениях: "Пары используют друг друга, женщинам нужен секс, мужчинам - деньги". Он рассказывает, что много раз видел одних и тех же женщин с разными мужчинами каждый день в течении их короткого отпуска в Гамбии. "Эти женщины знают, что делают, я тоже был использован одной европейкой прошлым летом. Я думал, что это была любовь, но она рассказала, что у неё есть бой-френд там дома".

Точно неизвестно, как много норвежских женщин ездят каждый год в Гамбию как секс-туристки.

"В основном это пары ездят в Гамбию от нашего турбюро", - заявляет работница одного из турбюро, предлагающего туры в Гамбию. Когда же журналисты распросили администратора одного их предлагаемых норвежским туристам отелей, то узнали, что за 150 крон они разрешают гостю переночевать в номере у постольцев отеля.

Разумеется работник турбюро была очень разочарована и удивлена, когда узнала это от газеты: "Мы активно соблюдаем наши этические правила и проводим политику неприятия того, что противоречит правам человека".

Факты

Типичный женский секс-турист это располневшие, малопривлекательные внешне женщины средних европейских лет ( 45-60).

Мужская проституция более скрытая, плата происходит непрямо, часто в форме ужина в ресторане, одежды и оплаты квартирных расходов.

Мужская проституция наиболее распространена в Гамбии, Сенегале, Кении, Ямайке, Кубе, Барбадосе, Доминиканской республике, Египте, Тунисе, Марокко и пр.

Мужчины проститутки называются там "

beach-boys", "busters", "gringueros", "rent-a-dreads", "rent-a-rasta".

Конкретных цифр и данных о распространённости женского секс-туризма нет.

Зато есть отзывы и комментарии на норвежских женских форумах:

"Да, я еду на юга, чтобы наслаждаться жизнью и удовольствием от большого чёрного хуя без всяких моральных терзаний. Но я не привожу их сюда домой и не собираюсь им платить там. Взаимное удовольствие должно быть бесплатно."

" Сюда приезжают не только невостребованные европейскими мужчинами дамы, но и симпатичные студентки, желающие экзотики, и "девичники", отрывающиеся вдали от мужей и детей."

"Для них это статусно и престижно заиметь скандинавскую женщину, они всегда к этому готовы даже не прося ничего взамен. А если я и угощаю его ужином в ресторане, то уверена, что он не считает это использованием."

"Многие парни конечно надеются на деньги и будущее в одной из европейских стран, но если вместо этого они получат всего-лишь обед да трах, то врядли это во вред им или их стране"

Одна из туристок, встреченных на пляже, говорит: "Далеко не все ищут только секс, многие находят и любовь и вступают в брак." Она сама сейчас вместе с одним гамбийцем, но не считает себя покупательницей секса. Большинство их них отрицают секс-туризм и называют свои отношения с много моложе местными парнями как "романтические приключения", "курортный флирт" и "эротические фантазии".

Лена Викандер, ведущая колонку эротического журнала "

Cupido", наблюдала женский секс-туризм в нескольких странах и неоднократно писала о нём:

"Те женщины, которые ездят в Гамбию, в одиночку или девичником, едут туда для секса с местными мужчинами. Парни же вступают с ними в отношения не потому, что им нравятся жирноватые немолодые женщины, а просто у них нет выбора. Эти скандинавские дамы - просто миллионерши для этих парней и в проституции они видят единственный выход из бедности."

Словно в подтверждение её слов местный Родни ( 35 лет, работает в пляжном прокате), делится наболевшим: " Голодный мужчина пойдёт на всё, чтоб заработать. Непрятно говорить такое, но если выбор стоит между молодой и красивой гамбийской девушкой и полной европейкой много старше, большинство пойдёт с последней. Потому что у них есть деньги."

Тем не менее статистика иммиграционного ведомства

UDI за 2007-2012 гг. по Гамбии указывает на то, что большинство воссоединений с норвежской супругой запрашивают мужчины. Так, в 2011 году из 26 получивших разрешения, 16 - мужчины.

Пикантность всей ситуации в норвежским секс-туризмом придаёт тот факт, что по норвежским законам покупка секса как мужчинами, так и женщинами ( у нас же самое равноправное равноправие в мире!) запрещена и карается штрафами. Причём, наши мудрые законодатели зашли так далеко в своём осуждении клиентов проституток, что распространили действие этого закона и за границы Норвегии! Интересно, что только один мужчина поплатился за сомнительные секс-приключения заграницей, и, конечно, это был политик одной оппозиционной партии. За ним следили специально для компромата.

20120515-220327[1]

Tags: Норвегия секс
Subscribe

  • ……..

    Я ехала домой......двурогая лунаааа.....

  • ЦЕНА ВОПРОСА

    То есть болезни цена. Я уже почти здорова, почти, не совсем. решила поделиться с любопытствующими, сколько стОили врачи и лекарства. Звонок…

  • КАК Я НЕ ПОЛУЧИЛА QR-КОД

    Заболела я с начала недели чем-то респираторным. И к среде стало мне совсем плохо. Позвонила в поликлинику свою, а врачи нас таких теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments