Natalia (broks_broks) wrote,
Natalia
broks_broks

Category:

Каждой накачанной попе - своя боль!

100610-e_LA0_0304[1] В то время как lena-miro.ru задаётся важнейшим вопросом современности "Как быть факбл после 35.", я читаю в одном норвежском журнале для 60+ вот такие письмо одной читательницы:           

В одном из номеров вашего журнала я прочитала статью о счастливой совместной жизни пар, где мужчина значительно старше женщины. В статье утверждалось, что разница в возрасте не имеет значения для гармоничных семейных отношений. Но в статье не приводилось ни одного примера, где молодой мужчина и женщина постарше были счастливы друг с другом? И когда я читаю объявления о знакомствахб то отмечаю, что очень немногие мужчины 60+ хотели бы познакомиться с женщинами старше себя.

Может быть вы могли бы раскрыть причину почему это так? Мне кажется, что многие женщины в 70 лет, как и я сама, хорошо выглядят, ведут активную интересную жизнь, они стройные, красивые и могли бы составить конкуренцию и 50- и 60-летним дамам.

Почему же мужчины воротят нос после того как спросят меня о возрасте и услышат ответ, раскрывающий что я старше чем они? Причём до этого они ведут себя довольно заинтересованно, потому что моя внешность не совпадает с моим возрастом.                                                                                                                                                                            

Вот так вот, в то время как одни, в одной географической точке мира, задаются вопросом хоть какого-то достойного сексуального партнёра для женщины "зрелого возраста" за 40, в другой, совсем не так и удалённой от первой, точке, просят журналистов объяснить этим странным молодым людям 50-60 лет, что женщина лет на 10 постарше ещё очень даже может украсить их сексуальную жизнь?!                                                                                                   Ну и как после этого не любить эту страну? И её 50-70летних кавалеров, ищущих на сайтах знакомств ровесниц!                                                                                 
Tags: Норвегия секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments